目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每年到了入學考試的季節,不管是甄試還是考試,科法所的老師們總會興奮地來看同學們寄來的申請文件,從中挑選進入口試階段的人選。每份書審文件,都是同學們的心血,內容多彩多姿。看到這麼多具有特色的同學們來申請本所,往往恨不得全部都錄取,個個培養成法律界的菁英。無奈因為名額限制,我們還是要有所選擇。但我們最不希望的,是書審文件該寄的東西沒寄到,不該寄的東西卻寄來了。以下的說明,我在一些招生說明會上有提過,現在以書面再向申請者提醒一下:


1、選定正確的組別:首先,如果你未來打算有全職的工作,以下班時間來唸科法所,那麼你要考的應該是在職專班,而非碩士班。的確有些學校允許碩士生在外有正職,但這不是交大科法所的風格。以本所的課業量,必須專注全力投入,才有可能在二至三年期間完成學業。


nctuitl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

以下為各位提供交大100年度碩、專班招生的預定日程,

 

有志進入科法所就讀的各位,若您在推薦甄試時來不及報名,

 

請務必把握考試入學的時間,提早準備備審資料,

nctuitl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

大家好:


以下連結是科法所今年在新竹場次舉行的招說會錄音,若當時不克參加,但是希望能更了解科法所的朋友請到以下網址下載參考,謝謝!

http://ul.to/wsx1c8

nctuitl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

各位有志報考科法所的學弟妹,

 

今年交大推薦甄試的日期為10/11-10/14

 

請各位記得時間,在期限內報名唷!

nctuitl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論