目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

莊承諠
碩士班2011級

 

 

進入交大前早已耳聞,科法所不定期舉辦的「所遊」每每令人回味無窮,成為學長姊們口中念念不忘的老生常談;沒想到才碩一的我們今年便躬逢其盛,在劉老師大力鼓吹支持與所辦助理嫚君姊超有效率的籌劃下,成就了這次2012所遊之行!

nctuitl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

廖捷如
碩士班2011級 活動總籌
劉威克
碩士班2011級


nctuitl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

吳奐廷
碩士班2011級科技組

 

(編按:一轉眼就過了一年,去年小編自己修課的時候也有參與法庭演練,但是當時還是用平常上課的教室做佈置,沒想到今年就變得更有實感了!真是對學弟妹的待遇感到非常羨慕啊~順道一提,關於刑事訴訟法的課程心得,可以參閱課程心得分享--與實務接軌的刑事訴訟法一文!)

 

nctuitl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論