目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上學期交大科法所很榮幸邀請到前司法院院長長 -

賴英照教授來所上開授「證券交易法專題研究」。

小編躬逢其盛,很幸運地也瞻仰了一學期的大師風采,收穫良多。

這次小編為大家邀請到學分班學長,同時也任職檢察官的邱智宏學長為大家分享

本學期的課程介紹以及課程心得。

nctuitl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在智慧型手機的發明連帶帶動的網路發達世界中,你的名字、電話號碼、身分證、生日,甚至學歷、興趣、消費習慣...等等,全部都可能在眨眼間就被簡單的應用程式紀錄,並供他人使用。在個資任意流竄的年代,我們有什麼權利可以主張,又有什麼保護呢?如何拒絕自己的隱私輕易被公開呢?

帶給您交大科法所首創課程:隱私權與個資管理實務--專業隱私權人才培訓課程http://www.itl.nctu.edu.tw/

未命名      


nctuitl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

交大科法所的招牌菜除了大家所熟知的智慧財產領域以外,近年來也致力於國際法的研究,本年度一共新進了兩位國際法專長的老師,分別是陳在方老師以及薛景文老師,這也使得交大科法所的課程更為多元化,並與世界接軌。FTA、BIT無疑是近年來國際法的熱門研究主題,讓我們看看交大科法所新開的課程 - 國際投資法吧!

 

法律三    羅傑

 

世界末日那年的某一天,課表上冒出的國際投資法又打亂了我的修課進度,我沒有太多猶豫,順從自己的渴望選了下去,於是九月初我便心情複雜地坐在1068裡上第一堂課了。 

nctuitl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論