2014級 碩班 科技組 林伯勳

 

  我有幸在第19屆全國科法研討會中擔任行政組組長一職,藉由這次的經驗,讓我深入了解一場研討會從最先期的準備到收尾時的每一個環節,令我受益良多。雖然大部分的人可能會認為行政組是最簡單的工作,然而實際擔任行政組組長後,我才發現每一場光鮮亮麗的研討會背後,其實幕後都有一群默默付出的工作人員。在此,我謹向所辦的各位鐵娘子與行政組的工作夥伴們,致上最高的謝意。

 

ICW_1859.jpg

 

  由於長期合作餐點的商家已於今年停止營業,因此從今年8月初,我就在新竹四處尋訪經濟實惠又可外送的餐點。藉此,我發現其實在新竹有許多令人食指大動的美食,雖然我也因此而增加了不少重量…。而在挑選餐點時,餐點是否美味當然是首要考量,但還必須考量餐點的預算、商家可否外送、便當盒的外型、調整數量的時點、菜色整體搭配的美觀度、餐點的賞味時間……等等看似不起眼的因素,更重要的是還必須考慮該商家是否有長期合作的機會,以替日後須舉辦活動的學弟妹們與商家打下良好的關係。

 

nctuitl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()