劉瑋庭

碩士班2009級法律組

上星期大夥聚集在茶水間閒聊,劉老師突然龍心大悅想請大家吃飯,就交由小弟負責找餐廳,滿足各位挑剔的味蕾!幸好之前當兵的同袍介紹如此一家聞名遐邇的麵店,自然要向上陳報尊長。因此大家便呼朋引伴,一大早就盛裝打扮等候劉老師的到來,之後就分別駕駛三輛車驅往位於武陵路的“翟九”牛肉麵店。店裡燈光明亮也很乾淨,據小老闆的說法而言,讓客人可以親眼看到廚房以及廚師的一舉一動,客人才會放心食材的新鮮以及食物的品質。而店裡的招牌除了色香味俱全的牛肉麵以外,肉燥乾麵和水餃也都頗具山東風味,讓大家彷彿真的親身飛到大陸品嚐一般。看大家吃完意猶未盡的樣子,個個臉上也都洋溢著幸福的神情,小弟也算是完成了一件小小的間段性任務。

而老師也開金口定於下星期五早上同一時間,要再帶大家前往另一家美味的餐廳用膳,而這個重責大任仍然交由小弟負責!下次要吃甚麼好呢?先賣個關子囉^^

 科法所真溫馨^^

創作者介紹

國立交通大學 科技法律學院 科技法律研究所

nctuitl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話